Жижи для вейпа – необходимый элемент для парения

Вейп – электронный аппарат для создания пара, что в данный момент становится популярным у продвинутых молодых людей. Спецификой вейпа считается имитирование процесса курения обычной сигареты. Наиболее основное – данное парение в отличии от обыкновенных сигарет не причиняет колоссального урона здоровью человека. Вейп имеет специфическую конструкцию, состоящую из конкретных элементов. Для заправки девайса употребляется жидкость для вейпа. Покупать девайс можно как в комплекте, так и отдельно по частям, собирая собственное персональное устройство.

Реализуются электронные сигареты, жидкости для вейпа и дополнительные конструкции, аксессуары в специализированных магазинах, ассортимент коих создан только для охотников «парить».

Жидкости и жижа для вейпа

Перед тем, как купить жидкости для вейпа, нужно понимать, из чего она состоит, а также то, что принимать во внимание при выборе.

В состав жидкости входят:

  • никотин. Не станем бесконечно объяснять, как влияет этот компонент на организм человека. Но подчеркнем, что есть в реализации жижа для вейпа без наличия никотина;
  • глицерин. Вещество бесцветного типа, что хорошо применяется в отрасли пищевого производства и в создании косметологических изделий. Придает жиже для электронной сигареты сладковатый привкус;
  • пропиленгликоль. Сейчас пропиленгликоль купить есть возможность и отдельно, но обычно он уже помещается в рецепт готовой жижи. Применяется в пищевой промышленности для точного удержания влаги в изделиях;
  • ароматизатор для вейпа. Это полностью пищевые вещества, которые придают разнообразные запахи жидкостям.

Что предпочтительнее взять – фабричную заправку для электронной сигареты или изготовить самому

Подчеркнем, что в специализированных онлайн-магазинах возможно приобретать как уже составленные жижи для вейпа, так и приобрести компоненты для самозамеса. Возможно взять:

  • основу – не имеет ароматизаторов, запаха и т.д.;
  • никотин;
  • пропиленгликоль и глицерин;
  • усилители и подсластители вкуса;
  • очищенную воду;
  • ароматизаторы для вейпа и т.д.

Кстати, многие молодые люди предпочитают в частности этот вариант, так как это даёт возможность производить свои индивидуальные вкусы заправок, которые нравятся парильщику.

Как правильно выбрать жижи для парения

Разобравшись с тем, что такое заправка для вейпа или жижа, мы можем переходить к процессу выбора. Пусть даже человек желает самостоятельно ее создавать, надо понимать, как верно подобрать все составляющие готовой жидкости.

Для того, чтобы купить жидкость для вейпа, рекомендуется определиться с этими моментами:

  1. крепость. Это никотин, как и в сигаретах. Это может быть «нулевка» – 0мг никотина или «легкий» вариант – не более чем 3 мг, с низким содержанием никотина – не более 6мг, «средняя» – 12мг, крепкая вариация – 18мг, очень крепкий – 24 мг. То, которую по тяжести взять жижу для вейпа, решается персонально. В то же время если уж человек намеревается избавиться от никотиновой зависимости, то помаленьку надо уменьшать крепость;
  2. аромки для вейпа. Они представлены в многообразии ароматов;
  3. дистиллированная вода и основа для парения. Они потребуются в случае самостоятельного приготовления жидкости. Отличаются только фирмами изготовителями и объемом;
  4. глицерин и пропиленгликоль. Ингредиенты жидкости для вейпа Киев также рекомендует приобрести согласно количеству и торговому бренду.

Простыми словами выбирать жижу для электронной сигареты в Киеве нужно с учетом своих вкусов.

Аккумуляторы и зарядные устройства – необходимые модули для работы электронной сигареты

Помня о том, что вейп – это электронное устройство. Для его работы предусмотрен аккумулятор для вейпа. Преимущественно это высокотоковые батарейки, имеющие внешнее сходство с обычными батарейками типа АА. Однако по габаритам аккумуляторы для вейпа немного отличаются, они не намного больше, имеют в распоряжении увеличенную емкость, и конечно, увеличенное время независимой работы. Дабы аккумулятор смог функционировать в независимом режиме, ему нужна зарядка для аккумуляторов 18650.

Притом независимо от того, каким видом батареи оснащен вейп, зарядки для аккумуляторов 18650 должны быть передовыми. Наиболее главное – четко подходить к типу вейпа. Следует отметить, что при приобретении вейпа зарядки для 18650 будут идти в наборе. Впрочем довольно часто возникают случаи, когда зарядные устройства для аккумуляторов 18650 потеряны или были повреждены и т.д. В таком варианте не следует беспокоиться, так как ЗУ имеются в свободной продаже. Продаются они по весьма небольшой цене.

В завершение нужно отметить, что зарядное устройство для аккумулятора 18650 считается обязательным и необходимым компонентом для электронной сигареты, но не менее важно купить и:

  • койлы. Это основной элемент вейпа, без которого невозможна его функция. Он представляет из себя фитиль, что нагревает заправку и реализует парение. Также эти детали именуются еще и спираль для вейпа;
  • дрип-типы;
  • флаконы и бутылки для жижи, остальные принадлежности и вспомогательные элементы.